Общество Семейных Консультантов и Психотерапевтов (ОСКиП) приглашает вас на январскую лекцию в рамках "открытых четвергов"

"Ревность. Враг или друг отношений?" 

Ревность — мучительное чувство, что кого-то другого любят больше или предпочли тебе.

Она фигурирует как мотив и причина в статистике убийств и обычно считается результатом низкой самооценки или собственнического отношения к партнеру.

Однако, есть пары, где один обижается на другого, если его не ревнуют, и есть мнение, что ревность хороша в малых дозах — как приправа, придающая остроты отношениям.

Попробуем за полтора часа разобраться с разными ликами этого чувства, посмотреть, какую роль она может выполнять, враг она или друг отношениям, и — если все же враг — что делать, чтобы с ней справиться?

Марина Травкова — практикующий психолог, системный семейный психотерапевт, преподаватель магистратуры НИУ ВШЭ, член Общества Семейных Консультантов и Психотерапевтов, член Коллегии по Этике Психологов и Психотерапевтов, член Сообщества Гендерных Психологов и Сексологов.

30 января 19:00

Москва, Брюсов переулок, д. 8/10, стр. 1 (в помещении Дома композиторов), 3 подьезд (ближний к Тверской улице), 1 этаж (направо), домофон 2015

регистрация

Новости общества

  • 16 Март 2020 26 марта Открытое собрание ОСКиП
  • 10 Март 2020 видеозапись открытого собрания за 27.02.20
  • 15 Февраль 2020 27 февраля Открытая лекция ОСКиП
  • 07 Февраль 2020 видеозапись открытого собрания общества (30.01.20)
  • 06 Февраль 2020 новый номер журнала «Психология и психотерапия семьи»
Все новости